沙巴体育

田辉到工程学院调研

作者:卞玉龙来源:工程学院发布时间:2020-03-25点击数:10

  本站讯 3月24日上午,沙巴体育党委书记田辉到工程学院检查学院疫情防控工作,调研学院事业发展情况。

沙巴体育  田辉听取了学院疫情防控与建设发展情况专题汇报,对学院疫情防控工作以及近年来各项工作取得的成绩给予了充分肯定。他强调要深入贯彻落实沙巴体育工作会的统一部署和要求,加强统筹,注重创新,努力做到疫情防控和学院事业发展两手抓、两手硬、两手胜。

沙巴体育  田辉就学院下一阶段工作提出四点要求:一是凝心聚力抓党建。要把党的领导贯穿于疫情防控和事业发展全过程,统筹谋划,凝心聚力,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,把党组织建设得更加坚强有力。二是科学精准抓防控。要把各项疫情防控措施抓实、抓细、抓落地,要防范境外疫情输入风险,做好学生返校工作预案,努力保持全校零感染,确保校园零传染。三是统筹创新抓发展。要通过创新线上教学方式方法,保证线上线下教学同质等效。要切实做好毕业生工作,努力实现毕业生顺利毕业和充分就业。要通过目标指引、协调推动、督促推进来提高线上工作效率,把疫情带来的影响降到最低,确保完成各项目标任务。四是追求卓越抓谋划。要面向国家重大战略和区域发展需求,注重产教融合,描绘好“十四五”发展蓝图,努力迈上新台阶,实现新跨越。

沙巴体育  会上,学院自动化及测控系教工党支部书记周丽芹汇报了“双带头人”教师党支部书记工作室建设暨全国党建工作样板支部培育创建情况。与会人员围绕疫情防控、科研教学、人才培养和就业创业等工作进行交流研讨。会后,田辉参观了学院党建活动室和职工小家。

  沙巴体育党委办公室、校长办公室、党委组织部、发展规划处、科学技术处、研究生院有关负责人和工作人员,工程学院党政领导班子成员、各系主任参加座谈。

沙巴体育通讯员:卞玉龙 图:李华昌 卞玉龙

田辉书记检查学院疫情防控工作

田辉书记参观学院党建活动室

相关链接:中国海洋沙巴体育抗击疫情专题网

田辉 于志刚调研2020届毕业生春季空中双选会开展情况
田辉书记参加物理海技本科生党支部“同心抗‘疫’担当作为”线上主题党日
于志刚校长参加2016级大气科学团支部“青春战‘疫’勇担当”线上主题团日
沙巴体育领导到信息科学与工程学院督查疫情防控工作 调研学院事业发展
备战返校 实操练兵 中国海大举行新冠肺炎疫情防控应急处置演练
中国海洋沙巴体育召开2020年新学期工作部署会
中国海洋沙巴体育召开二级党组织书记会议部署疫情防控及近期重点工作
中国海洋沙巴体育组织学生“同上一堂疫情防控思政大课”
中国海洋沙巴体育召开第十届党委第十一次全体会议
崂山区委书记孙海生一行来中国海洋沙巴体育调研
春季学期首日 中国海洋沙巴体育领导检查疫情防控工作
春季学期在线教学开课首日 沙巴体育领导研究教学工作
相约云端 课前连心:中国海洋沙巴体育师生共同迎接新学期
让党旗在疫情防控第一线高高飘扬——中国海洋沙巴体育党员在行动

编辑:李华昌

责任编辑:李华昌

回澜阁

>

要闻